본문 바로가기

Writing/일기

소금빵을 좋아하시는 어머님

반응형

소금빵이 유행이라고 한다

최근에 처음 먹어보았다

 

첫 느낌은 왜 이리 짜!

이게 맛있나였다

어머님께서도 짜다 하신다

 

두 번째 경험은

다른 빵집 소금빵

첫 집보단 덜 짜지만

맛있는 거 모르겠다

 

소금빵 맛집이라 쓰여 있는 곳에서

세 번째 경험을 하였다

사진이 그 집에서 산 소금빵이다

 

검은색은 먹물, 자색은 고구마인줄 알았다

하지만 검은색은 속에 치즈가 있고

자색 안에는 팥이 들어 있다

소금빵 맛집이라 그런지 맛있다

적당히 짜면서 빵에 고소함이 느껴진다

드디어 맛집을 발견했다

 

어머님께서 소금빵과 사랑에 빠지셨다

어머님께서 사랑하시는 소금빵은 오리지널

반응형